Speisen
Alle Speisen zum Mitnehmen
Informationen zu Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren MitarbeiterInnen
ALLERGENE
A: Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kahmut) B: Eier C: Erdnüsse D: Sojabohnen E: Milch und daraus gewonne Erzeugnisse, einschließlich Laktose F: Schalenfrüchte (F1 Mandeln, F2 Haselnüsse, F3 Walnüsse, F4 Cashewnüsse, F5 Pecanüsse, F6 Paranüsse, F7 Pistazien, F8 Macadamia oder Queenslandnüsse G: Sellerie H: Senf I: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulfite
ZUSATZSTOFFE
1: Farbstoffe 2: Konservierungsstoffe 3: Antioxidationsmittel 4: geschwärzt 5: mit Milch oder Laktose 9: Koffein 10: Chinin 14: Taurin